Здравствуй, школа

Звенит звонок весёлый всех, всех торопит в класс.
Здравствуй, здравствуй, школа,
принимай скорее нас.
За лето повзрослели и возмужали мы,
Закончился наш отдых, энергии полны.

Задорные улыбки, повсюду смех  звучит.
Решенье задач трудных нам в школе предстоит.
Мы будем все учиться и знанья получать,
Экзамен на отлично все будем мы сдавать.

За парты снова сядут твои ученики.
Историю и русский все выучить должны.
Алгебру и химию всю до конца понять,
Чтоб вычисления сделать, быстро порешать.

Родная наша школа, встречай своих ребят.
Звени, звонок весёлый, учиться все хотят.
Пусть сбудутся желанья, свершатся все мечты!
По школьной жизни знания мы должны дойти.


Рецензии