Мир грёз и вдохновения

Когда вхожу я в "тихий сад"*
Мне листья тихо шепчут
Напоминая всех подряд
Непризнанных поэтов,
Напоминая души их,
Их боль, любовь и страсти,
Когда вхожу я в "тихий сад"
Я поддаюсь их власти…
… 20.09.2023 год… 20.30 час
  –


Рецензии