Горечь сердца

Вот уже снова осень. Они всё не дома.
Без любви их становится осень грустней.
Листья желтые кружат, на сердце истома.
Но мы знаем, что там они все же нужней.
Кто поверить бы мог, что и в мирное время
Наши мальчики снова пойдут на войну?
Почему же не сгинет фашистское племя?
Почему не сгнила эта мразь на корню?
Всё как в те времена, когда прадеды наши
Проливали за правду кровь горячу свою.
Плачет снова Россия. На груди рвет рубашку
И несется под пули тот, кого я люблю…


Рецензии