Тот многоэтажный дом

Тот
Многоэтажный дом
Возмутительный, огромный мозг
Вымывавший сам себя со всех окон.
Безграничная отдаленность
Между жильцами
В столь тесном бытии. 
Закутаны оловянными солдатиками
В четыре стены кирпича,
Так, что даже не взглянуть на летящий спутник,
Ни то что б,  на небесные тела.


Рецензии