Сентябрь

Сентябрь, сентябрь, похмельный бред.
То солнце, то на лужах лёд,
Последний августа привет
И первых жёлтых листьев слёт.

Сентябрь, немного подожди,
Я лету не сказала "bye",
Попридержи свои дожди,
Верни мне май.

Сентябрь отдай своё тепло,
В зигзагах смятых простыней.
Как на предметное стекло
Плесни огней.


Рецензии