Пресвятая Богородица, спаси нас!

Пречистая Пресвятая, Бога Христа моли
о нас! Наши жизни тают без веры и без любви.
И нет нам надежды, если Бога не обретём.
Тебе – славословий песни, к Тебе на поклон идём.
Спаси нас! Твой Сын услышит прошенье Твое о нас.
Предзимнее небо тише, и страшен последний час.

Святая Мария Дева, Вечный Покров Земли,
Рожденьем Твоим Бог сделал ищущими Любви
всех, кому плач ребёнка – тревогою в радость дней,
искренностию звонкой. И нет никого родней
Матери. – Плоть от плоти. Крови святая боль.
– Сколько ещё прольёте… –  Бог мой всегда с Тобой.


Рецензии