Сложности в прелести

Долго встречались
О сколько лет!
Но мы расстались
Да или нет?
Сложности в прелести
Женских красот
Мы нет не вместе
И я не тот
Пылко влюблённый
Словно мальчишка
Вздох потаённый
Это же слишком
Так терять время
Вовсе не хочется
Вновь нести бремя
Из одиночества
Всё оборвать
Общее прошлое
И вспоминать
Только хорошее
Ты между нами
Тоже не та
И временами
Вся красота
Вдруг исчезает
Что остаётся?
Сердце рыдает
Разум смеётся
Трудно ли жить
Не понимаю
Не разлюбить
Доля такая
Мир суета
Много забот
Ты уж не та
И я не тот
Пылко влюблённый
Словно мальчишка
Вздох потаённый
Это всё слишком
Сложности в прелести
Женских красот
Мы нет не вместе
Не первый год


Рецензии