С юбилеем!

Мамочка, спасибо, что ты с нами!
Думаешь, заботишься о нас!
Я сейчас попробую стихами,
Передать без  лести и прикрас,
То как мы тебя, конечно, любим,
То, что мы тобою дорожим…
Кто нас не предаст и не осудит –
МАМА! Свет твой так необходим!
Мамочка, ты лучшая на свете!
Ты привносишь радость, теплоту,
С нами ты, и мы «большие» дети…
Кто учил нас видеть красоту?
Ты нас вдохновляла на победы,
Ты как прежде «заряжаешь» нас:
Живостью ума и настроением,
Любим огоньки твоих мы глаз!
Смех твой заразительный и песни,
Стойкость «оловянную» во всем,
Если ты придумала, «хоть тресни»,
Под твою мелодию  поём ;
Это, милая, конечно,  шутка,
Это так, чтоб посмешить тебя
Каждую ценю с тобой минутку,
Таня тоже, вся наша семья…
Поздравляем и желаем счастья,
Дарим незатейливый стишок,
А когда все соберемся вместе,
Скажет каждый что-нибудь ещё...

30.07.2020

С любовью Ната и семья


Рецензии