614. Дети небес

Под куполом неба, в дали от земли.
Там мир есть другой, мир добра и любви.
Там Ангелы наши, там дети живут.
А родители их всё тоскуют и ждут.

Страдают они, без детей на земле.
И ищут их в небе глазами во мгле.
Но только найти невозможно, их нет!
Они там у Бога встречают рассветы.

Они там  в Раю, их души чисты!
Гуляют в Райских садах, неземной красоты .
Безгрешные Ангелы в небе летают
А родители их безмолвно страдают.

Они их всё ждут, но проходят года.
Не вернуться их дети уже никогда
Лишь в наши сны, зайдут иногда.
Зайдут и исчезнут, как в небе звезда.

Сердца измученные страданием.
И боли нет, в жизни больней!
Как потерять дитя любимого!
Нет в жизни, горюшка страшней.

Всё больше мы скучаем и тоскуем.
Но только сделать ничего нельзя.
И мы живём, тоской истерзаны.
И ты идёшь и уходит из под ног земля.

Идёшь не видишь, никого не слушаешь.
Слезы проглотишь соленые свои.
И в мыслях лишь воспоминания.
Как мы прощались с любимыми детьми.

Навечно, навсегда, отняли деточек!
На вечные страдания мы обречены.
И мы идём по жизни горем всё измучены.
И не объехать на его не обойти.

        20.09.2023.


Рецензии
Светлая память...🙏🙏🙏
Стихи до слёз...😢
Грущу вместе с Вами...

Ивченко Наталья   26.09.2023 17:23     Заявить о нарушении