повторение мать мучения

Взялся за старое предиктор,
Вновь стал гнобить "ковидом" всех.
Это диктатор, а не диктор,
Главнее чем дебильный греф.

Вновь штрафы, маски, куаркоды,
Прививки дрянью и водой.
Рабами стать должны народы,
Жить под цифирной кабалой)


Рецензии