Тебе моя Матушка-Русь!

Кто-то красиво рисует стежками,
Кто-то жонглирует ловко словами,
Кто-то прохожим дарит улыбки,
Кто-то чужие  считает ошибки,
Кто-то слагает "крылатые" фразы,
Кто-то огранку проводит алмазам,
Кто-то цветочки плетет из соломы,
Кто-то сидит сочиняет законы,
Кто-то шьет кукол, плетёт амулеты…
А я лет  пяток?!... Не рожала сонеты…
Ну и подумаешь! Это не диво…
Мир созерцаю! Да! Очень красиво!

Жизнь "креативная" есть в Интернете…
Снимаю очки…Лихорадит планету.
Реальная жизнь безобразна  страшна,
Просит душа: " Напиши ,  раз должна!"
Стих допишу… Без прикрас и без фальши…
Всё не читай!(Раз плевать, что же дальше).
В сердце тревога, сочувствия рана…
Земля "завертелась" - опасно и рьяно.
Господи,  жуткое слово "война"...
Подонкам и тварям она лишь нужна.
Каждый сейчас, кого " хата не с краю" ,
Сторону правды, добра выбирает!

Верю в мою православную Русь!
Верю, надеюсь, люблю и молюсь…


Рецензии