Вечер ровный и комфортный 20. 09. 23

Вечер славный
И комфортный,
Прехороший  ,
Теплый,

На закате
Облачка
Сине-сине
Ровны.


Свой творило
Бенефис,
Солнечно-
Концертно.

Так прещедро
Всем
"Светило"
В день
Сияло
Всем "Ярило".

Ветерок
Проворный,
Юркий
С листье-
Звездопадом
То вальсировал
Тихонько,

То  фокстротом,
Джазом.

Завивал
И поправлял
Осени
Наряды,
Лист кружил,
То в небесах
То на воду
Падал.

Растекался
Со волнами
И по плёсу
Мчался.
То со берегом
Шуршал.
Во  в струях
Плескался.

           20.09.23
            Москва


Рецензии