Не тратьте Время на лжецов и лицемеров

Не тратьте Время на лжецов и лицемеров,
кто своей ложью всех уже "заколебал".
Кто 100% заподозрен был в измене,
кто незаметно прямо в Душу вам плевал.

Потратьте Время вы на тех,
- с кем в Жизни просто!
С кем хорошо, приятно, весело, легко,
кто к вам относится с Любовью без притворства!

... Да даже,
- если Человек тот далеко ...


Рецензии