***

Собраны астры в маленький букет.
В гавани чайки, счета им нет.
Море волнуется пеной дыша.
Маленькая девочка качает малыша.
Мама варит ужин, про себя сметя.
Папа что-то ладит, за окошком солнце.
Осень по аллеи, листья золотятся.
Тихо и спокойно, вот что значит счастье.

19.09.2023.г.


Рецензии