Между нами города

Между нами города,
Вёрсты-расстоянья.
Лишь бывают иногда
Встречи-расставанья.

Повязала нас судьба
Ниточкой единой.
Развязать бы нам её,
Но она незрима.

Так живём, мирясь с судьбой.
На неё не сетуя.
Но в душе у нас одна
Есть мечта заветная.

Та, где рядышком всегда
Зорьками рассветными,
Где не будем никогда
Мы с тобою грешными.


Рецензии