Душа моя грустит немного

Душа моя грустит немного, устали мы от дальней с ней дороги.
Но отдыхать, пока-что рано и путь не пройден до конца.

Давай душа, давай исправим грусть на улыбку...
неспеша, дойдем с тобой до самого, до края и постоим там чуть дыша.

Над бездной воздух набирая, мы полетим с тобой до рая...
Врата откроют ли... душа.


Рецензии