Родным краям

Средь берёз родился я,
Я свободой дышу.
Здесь лишь Родина моя -
Гордо небу я скажу.
Синева подводных рек
Манит душу мне
Печально.
Но печаль моя светла
И любовь моя хрустальна.
Мне бороться за судьбу
Не впервой уж приходилось.
Я любовью лишь живу
И любовь вдруг мной пленилась.
Спи же Родина моя,
Я храню покой твой
Тихо.
Преданность во мне живёт -
Девушка святого лика.


Рецензии