Двадцать третье июля

Год ДВЕ ТЫСЯЧИ ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ:
ИЮЛЬ. ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ:
НИЖНИЙ НОВГОРОД. Событие Мировое
Связано с Волгой - рекою:
ПЛАВАТЕЛЬНАЯ СЕРИЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ -
СЕДЬМОЙ ЗАПЛЫВ МЕЖДУНАРОДНЫЙ!
Waters Volga 2023
Самый крупный по Волге заплыв,
ДВЕ ТЫСЯЧИ УЧАСТНИКОВ объединив,
Новые горизонты открыл:
И сплотил, и сдружил!


Рецензии