Поцелуй

Поцелуй меня как обычно,
Когда на часах без пяти..
Прикоснись рукою до рук моих,
И согрей дыханием своим..
Мне так тепло,  мурашки по коже,
Ты вновь манишь меня..
Твои глаза, как белые ночи,
Горят, а я поплыла..
Я тону в них, угасаю,
Не могу ни слова сказать..
Ты касаешься своими губами,
Трепетно, губ моих,  так сладко сейчас...
Я хочу быть с тобой рядом,
Неважно кто мы и где мы..
В каких городах..
Моё сердце стучит всё сильнее,
Когда вновь я слышу тебя..
Душа моя, словно потеряна...
Теряюсь во времени.
Будто во сне .


Рецензии