уже не во сне

С тяжестью наблюдаю
злость,
гнев,
тоску.
Как помочь не знаю.
А может быть знаю, но лгу.

Ты как снежинка таешь.
Он подливает масло в огонь.
Как справится с этим ты знаешь.
Просто на месте не стой.

Так часто в жизни бывает
люди приходят,
опыт дают.
А как уходят - ты знаешь,
с холодом зимних вьюг.

Пока я ещё наблюдаю,
время поможет тебе.
Ты справишься.
Это знаю.
Но только уже не во сне.


Рецензии