Я никто тебе! это знаю,

  Я никто тебе! это знаю,
Просто мысли все впали в кому.
грустно мне,я не принимаю!!!!
будто мы с тобой не знакомы..

Я ответ научился не ждать.
И могу ожидая спиться
Я тебе продолжаю писать,.
А ты мне продолжаешь снИться

Помню взрослую нашу сказку,
Руки помню с бархатной кожей
Нежных рук неземную ласку
Это Сердце забыть не сможет.

Я никто тебе , понимаю,
Только помую я лета краски
В сердце пусто, и я не знаю
Грусть.зачем мне в красивой сказке?


Рецензии