Израненные дети

В мире вокруг живут израненные дети.
Бьют, ломают и людей обижают.
Свою боль в груди от всех скрывают
И маску безразличия на лицо надевают.

Раны их глубоки и стёрты воспоминания
Былых времён от последствий травмы.
Не зажили раны и прогнила кожа,
Кровоточит обида от телесной боли.

Тело помнит все! Его не обманешь!
Если даже деньгами свои будни украсишь!
Массаж и Релакс - лишь временный эффект.
Нужно вспоминать драму, чтобы свой урок извлечь!

Летят годы, а мы все скрываем
И лицо с улыбкой молодость отпускает.
Зрелость и старость место своё занимает,
А грусть и обида впредь на трон восседает.

Что я вижу в отражении своих зеркал?
Правду о боли, что под маской скрывала.
Отпустила ли я все свои воспоминания,
Проживая внутри горесть и разочарования.

Пусть видят мои дети, что можно болеть.
И чувство боли внутри с любовью преодолеть.
Перестану я бояться говорить про травму.
С этим можно жить, рассказав миру правду!


Рецензии