Кто я?

Кто я?
Лишь маленькая частичка во вселенной!
Лишь маленький свет среди планет!
Лишь часть большого взрыва!
Лишь часть земного мира!
Кто я?
Я вера, которая нужна как воздух!
Я дом надёжный, как земля!
Я пылающая любовь внутри огня!
Я просто чистая вода!
Кто я?
Лишь посредник двух миров!
Лишь вспышка в чьей-то жизни!
Лишь часть большого пазла!
Лишь часть большого плана!
Кто я?
Никто...
А может, ВСЕ...


Рецензии
Лилия, добрый вечер. Да, найти себя - очень трудно, но сейчас я понимаю, что возможно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   25.12.2023 16:52     Заявить о нарушении
Благодарю!

Лилия Паронян   25.12.2023 20:51   Заявить о нарушении