***

А меня к тебе просто тянет,
Не знаю, как прожить этот день..
Порой мысли меня нагоняют,
И тоска в душе навивает...
Я люблю тебя, просто люблю,
И не знаю как доказать...
А я хочу к тебе, просто хочу,
И не знаю как это сказать..
Я приеду к тебе, даже в метели
Только чтобы, увидеть тебя..
Обними меня, ну же скорее,
Ведь приехала, я ради тебя..
Ты касаясь меня, дотронешься губ,
И скажешь на ушко.. Тихо.. Люблю.


Рецензии