Папа и мое прошлое

Трудно смерить с тем, что тебя нет больше!
И той истории в прошлом, где ты меня помнил!
Трудно просыпаться осознавая себя новой -
Человеком без прошлого и детских историй.

Я испытываю потерянность и бесконтрольность
Моих воспоминаний и чувств недосказанных.
Мне хочется дать время себе напоследок,
Отпуская своё детство и объятий потерянных.

Я знаю отец тебя не вернуть в начало
Наших отношений и заложения фундамента.
Но я буду помнить твои слова напоследок:
«Доченька моя родная ты всегда справлялась!»

Слёзы будут литься из моей души
О времени неспособной остановиться на пути.
Но я приму с любовью все процессы в жизни
Уготовленных мне быть человеком свободным.

Прости любимый папа за мои мечты
И надежды остаться рядом вопреки.
Я снова прошу у себя прощения
За идеализацию Божественного в мире творения.

Все мы люди живые и наша жизнь подарок
И нет ни у кого возможностей исправить ошибки.
Прощай мой «настоящий душою» папа,
Научивший меня любить и отпускать своё начало.


Рецензии