Бог - это я!

Кто же ты мой Бог - моего мира создатель?
Такой же, как и я в, душе спасатель?
Любящий всех и себя ненавидящий,
За трусость увидеть в себе свой обитель?

Кто же ты отец - мой защитник небесный,
Поселивший вражду среди неуместных?
Как же ты способен в мире существовать,
Где дьяволу ты даришь свою благодать?

Я знаю Господь ты есть мое я!
И во всем в этом мире моя душа!
С каждым человеком и с новым поколением,
Я учусь эволюционировать, выбирая развитие.

Кто же ты душа - бога продолжение,
Потерявшая себя в своих убеждениях?
Кем ты стала спустя тысячелетия,
Для себя самой выбрав освобождение?

Я сама творец своей земной истории,
Протоптавшая свой путь сквозь леса тернистые.
Невидимое для материи живое существо,
Способное лишь мыслью сотворить свое нутро!


Рецензии