Особенный

С болью в душе с многочисленными травмами,
Смотрю я в отражение, как уродец израненный.
Душевные мои раны забиты на теле знаками
О моей мечте быть со всеми на равных.

Но год за годом трусливое в мире общество
Доказывает мое отличие примитивными способами.
Диктует правила ограничивающими рамками
Для нового поколения лишь способами натуральными.

Впредь день за днем я блуждаю в отчуждении
В поисках своей стаи и истинного дома,
Где стены родные примут душу с пониманием
И внутреннего ребенка мною в детстве брошенного.

Так и продолжается во времени с тех самых пор
Существование в круговороте моей боли от одиночества.
И никто в этом мире не излечит меня больного-
Человека в любви когда-то разочарованного.

И пусть в скитаниях я коротаю земной путь,
Собирая по кусочкам расщепленную свою суть.
Я продолжаю верить в настоящую любовь
В человеке особенном принявшую мою суть!


Рецензии