ВДА

Шаг за шагом, успех за успехом
Я выстраиваю иллюзию из мнимых веток.
Завиваю я гнездо из моих теплых воспоминаний,
Согревая своим сердце во мне одинокую девочку.

Дом, придуманный в моих мечтах, получился пустой,
Ведь конструировала я его без дверей и окн.
Люди увидели меня совершенно разбитую
От боли потерь моей детской истории.

Но кто-то из толпы медленно и тихо
Протянул мне руку, заявив о поддержке.
Крепкие объятия этой прекрасной женщины
Оградили меня от людских осуждающей.

Мне понадобилось много времени, чтобы открыть свои глаза
И оглянуться вокруг без ощущения внутреннего стыда.
Мне стало легче признаваться и говорить в слух слова:
«Мне страшно одной! Помощь мне нужна!»

Картина за картиной сменялись в жизни года
В поисках душевных осколков, разбитых во мне когда-то.
Все новые истории сближали с людьми меня,
Подсвечивающие в темноте уголки моего подсознания.

Но в один прекрасный миг все вокруг меня остановилось
И я замерла в оцепенении, изучив мое пространство.
Та женщина смелая с заботливыми руками
Оказалась мое я в роли внутреннего родителя.

Фантазия в моем детстве, что я мир изменю
Воплотилась в реальность, подарив мне мечту!
Впредь я счастливый ребенок любящего родителя,
Готовый перед всем миром себя укрыть защитой!


Рецензии