Люди

В реальной жизни мы все чуть другие-
Без фильтров и масок носим мы морщины.
Лишнее невозможно отретушировать в нас,
Создавая удачный ракурс лицевого анафаза.

С глазу на глаз мы совершенно открыты
Своими порами и изгибающимися формами.
В земном измерении человек далеко не машина!
И лишь иллюзиями возможно его унять беспокойство.

Живой организм разумного нашего тело
В прямой плоскости электронного формата
Транслирует наши страдания в своей неуверенности,
Проживая жизнь настоящую в иллюзорном моменте.

Рано или поздно мы окажемся за пределами,
Ограничивающих вещей нас разделяющие от реальности.
Мы пристально взглянем в чьи-то напротив глаза,
Полюбив в них себя в доверительных взаимоотношениях.


Рецензии