Жить надо

Жить надо вкусно, жить надо ярко,
Так, чтобы жизнь оказалась подарком!
Так, чтобы дух от восторга свело:
"Я ведь ЖИВУ!!! Значит мне -  ПОВЕЗЛО!!!!"
Чтоб и богам захотелось опять
Просто людьми на минуточку стать!!!


Рецензии