Печальное

ПЕЧАЛЬНОЕ

Ложные ценности душу марают
Дьявольским злом.
Нас угощают фальшивой моралью,
Битым стеклом...
Нам предлагают молиться на деньги,
Чтить богачей...
Люди, очки поскорее наденьте
В мраке ночей!
Мы принимаем не нежность, а силу
Диких зверей.
Ищем цветы, а находим осину
В скрипе дверей.
Пьём не нектар, а тревожное пламя
Алой крови.
Мы променяли на ветхое знамя
Святость любви.
Ходит по свету убогий калека,
Глупо смеясь...
Ценность великая - жизнь человека -
Втоптана в грязь.
2023


Рецензии