Свиток пандоры

Бунтарь раскидает все сокровища храма!
Новый мир предвещая во мгле.
Ангел "лже-правды" в него вдохнет пламя!
Два раза Адраммелех обойдёт по Земле.
Внезапно начнется страшная битва!
Горящие угли будут падать с небес.
И на осколках поверженной Митры!
Поднимет Всевышний свинцовый отвес.

(24 июля 2023 г.)


Рецензии