А с ветвей летит золото и ржа. Слёзы сентября

А с ветвей летит золото и ржа. Слёзы сентября.
Пусть благословит не святой, но Джа. Чтобы всё не зря.
В несвятой любви нас двоих кружа, плавится заря.
Наши взгляды ввысь рыженькую жизнь не благодарят.
Нахлебались мы всякого чего из её руки.
Думая, что вот... Только и всего. Ладно. Пустяки...
Ветер оборвёт всю листву с ветвей и одежду с нас,
Чтобы нас в полёт, чтобы нам живей вырваться из сна.
Переплёт трещит, плавится окно. Солнце рвётся в дом.
За меня держись. Мы нырнём на дно, прочее - потом.
В поцелуя тьму, в омут навсегда, в языки огня.
Ты пойдёшь со мной... Там ведь нас с тобой видящие снят...
Значит счастью быть на витках судьбы. Зной дарует тень.
Нас рисует бог трепетным мазком кистью на холсте...

21:13 20.09.23


Рецензии