Репетиция

Шла репетиция. Пришли мы петь.
В субботу праздник городской.
Старались все друг друга перепеть.
И я старалась. Но дирижер не дрогнувшей рукой

Нам отойти велел от микрофона
Подальше. Чтоб мужчин не заглушали.
Хоть хор их голосов звучал довольно вяло.
Стараться тише петь и слаженней мы стали.

Остался дирижер доволен. Довольны были мы.
Нас ждет чудесный праздник вскоре.
Все взбудоражены, надеждами полны,
Стремятся вклад внести свой поневоле.

20.09.2023 г.


Рецензии
Я полагаю, что на фото Нюрба. Мы залетали к вам ночью - и я ничего не видел. В Вилюйске был тоже, но только в аэропорту. Ю.А.

Юрий Гардаш   21.09.2023 16:44     Заявить о нарушении
У нас День города в субботу

Антонина Бадретдинова   21.09.2023 17:39   Заявить о нарушении