Больше не будет больно

Больше не будет больно.
 Ты справилась.
клемы из латуни и олова.
Расплавились.

Твоё сердце неслушное
В агонии...
Потерпи уж немного...
Пройдёт все...

Всё проходит, хорошая!
Истина!
Последний раунд и ты
Почти выстояла.

Ты на финишной... Ничего тебя
Не сломило.
Не смотри как горят мосты,
Ты сильная.

Всё проходит.
 Верь в это свято!
Те кто любят других
Ими же и распяты.

Ты не Христос и поверь,
на третий день не воскреснешь.
Закрывай смело дверь
И не верь им.

Тот кто хочет быть рядом
Тот Будет.
Не оправдывай мелочность в людях.

И не жди у окна погоды.
Не с тобой, ну и черт с ними.
Будет праздник на нашей улице!
Всё плохое уйдёт, позабудется.

Боль утихнет...
Раны все зарубцуются.
Жги мосты.
Всё поверь, образуется.


Рецензии