В поэте Крым манит желанье

В поэте Крым, манит желанье
Красу и суть его познать
И посему в днях сих вниманье
Влечёт в него его опять.

Той нотой видимого рая
С лабиринтами в пути
Где он судьбой своей играя
Жаждет тропы в нём пройти.

И насладиться всем, что встретит
В земном сём с музою раю
И обязательно приветит
Ту Землю с морем, в том краю.

20.09.2023 19:13


Рецензии