Ещё шаг. Не скули

Ещё шаг. Не скули сукой побитой
У подошв чужих башмаков.
Да плевать, что внутри ты разбитая.
Из осколков калейдоскоп.

Ещё шаг до равнодушия.
Делай смело, не трусь!
С нами те, кому нужны мы,
Так что шуточки свои брось!

Ещё шаг. Что застыла?!!! Ты дура?!!!
Не надейся. Никто не спасёт.
Удивительная бабы натура,
Что надеется, верит и ждёт.

Шаг. Один. Ты почти победила.
Победила сама себя.
Если спросят потом :"ты любила?"
Отвечай: "никого. Никогда"


Рецензии