Я сегодня тебя не могу потерять

Я сегодня тебя не могу потерять,
Ведь тебя со мной не было, так же как нет…
Ни упрекать не могу, ни страдать –
Все мечты нереальны, как призрачный свет...
Если вдруг, обернувшись, поймаешь мой взгляд –
Отпусти, ничего не послав мне в ответ…
Не хочу я бояться тебя потерять,
Пусть не будет тебя в моей жизни, как нет.


Рецензии