С последей пулей

От автоматного рожка до богом обожженного горшка
Седая пропасть проявилась в душах
Тот не спасен кто ведает и держится за бриз
В печалях пав и исполняет свой каприз души и тела

Шторм вот спасения где душа живет
Под флагами распятий и желаний
Он приведет, сомнет и растерзает наперёд
Сознания границ, масштабы слов и похоть в расстоянии

От автоматного рожка до богом обожженного горшка
Шаг не один, а шпалы расстояний дней
Но света луч здесь не поможет стать мудрей
Пока с последней пулей не исполнится желания людей.


Рецензии