Поэзия! Частью жизни моей была!

Поэзия!   Частью   жизни   моей    была,
Со мной, с ручкой засиживалась  до утра.
Куда судьба,  порой, меня  не  заносила,
Не  не  был рабом  ни  зависти, ни  зла.
Она   отдохнуть   меня   душой  просила,
Примером   преподносила   жизни    урок.
Чтобы в душах людей честь, совесть жила,
Все знали, свой  каждому  отведен  срок!
Как  родных  рек, судеб   менять  русла,
Укрепить  верой   и   надеждой - берега.
Стихи  будили в  людях - любви  чувства,
Убивали  словом  лесть, грозного  врага!


Рецензии