Поздравление с Днем Рождения

Прими в подарок золото деревьев,
Хрустальную прохладу рек и сталь небес!
Твоё начало миросотворенья –
Оно не завтра, а сегодня, здесь!
И каждый раз, проснувшись этим утром,
Почувствуешь, что всё – как в первый раз!
И Ангел твой шепнёт тебе на ушко:
«Ты – родилась! Жизнь только началась!»


Рецензии