не рассказано и не выпито

Не рассказано и не выпито,
Полюбившиеся вино.
Только жизнь моя сердцем выткана.
Да и третьего в ней не дано.

То, что прожито, все ушедшее.
И теряются лица в годах.
И на землю любовь сошедшая .
Посещала меня не в снах.

Колокольною зябью брошено.
Одиночество прожитых лет.
Кем и как это было положено.
Что б одна я встречала рассвет.

Я тебя не звала по имени.
Не молила ночную звезду.
Ты вошел в мою жизнь красиво.
И тобой я теперь живу.

19.09.23.г.


Рецензии