Часть 23

Такое неожиданное счастье.
 Ты прислала сообщение и я ощутил, что счастье материально, я ощущал его в своей душе и некоторое время просто летал в облаках, а сегодня я говорил с тобой, я прислушивался к ноткам твоего голоса и не мог насладиться ощущением счастья, которое ты смогла мне подарить, возможно даже не догадываясь, как я благодарен тебе, хожу и весь свечусь от радости.
 Твой голос вновь заставил меня волноваться и сердце радостно забилось: эта красивая женщина позвонила мне, разве есть на свете что либо важнее этого. Хотелось наговорить тебе кучу комплиментов, я как бы вновь коснулся этой прелести и все мои желания были направлены только на удержание тебя - прекрасная женщина.
Всю ночь буду с трепетом вспоминать тебя и не спать, и восторгаться, и желать тебя.

 20-09-2023


Рецензии