Осенние города

Осенью города – как одинокие люди.
В них ветер придёт ниоткуда,
Листву унесёт в никуда…
А город останется жить
Шёпотом воспоминаний,
Свободой былых мечтаний,
Тем, что непросто забыть.
И как-нибудь после дождя,
В чёрных асфальтовых лужах
Он прочтёт, что жизни не нужен,
И она ему не нужна…


Рецензии