Мне не с кем читать стихи

Мне не с кем читать стихи.
Слагать-то – слагаю, что уж...
Не вырвать перо из руки,
послушны и клавиши тоже...

И, как бы ни был одинок
в момент сотворения вирша,
но после «послушай, дружок» –
шепнуть, да никто не услышит.

Прочту про чужие грехи –
вот здесь: Д'Артаньян и подвески...
Мне не с кем читать стихи,
а впрочем – мне многое не с кем...


Рецензии