Мое настроение...

***
Мое настроение,
Как шумное море,
Волна за волной,
Иногда,полный штиль.
***
Свободное время,
Топлю в алкоголе,
Тяжёлую боль,
Я упрячу в бутыль.
***
Бутыль разобью,
О глухую стену,
Не оставив ей шансов,
Вновь навредить.
***
Я забуду о боли,
Я шумное море,
Волна за волной,
Иногда,полный штиль.


Рецензии