Мне дела нет до дальних расстояний

Мне дела нет до дальних расстояний
И дела нет до видимых преград,
Мне дороги все те,кто будет с нами,
Кто просто так нам простодушно рад.

Кому не важно,что сумеем дать мы,
Кто понимает многое без слов,
Кто не забыл,что мы друг другу братья,
Кто видит мир без чёрных облаков.

Я знаю,в жизни всё преодолимо,
Когда есть цель,к которой ты идёшь,
Как здорово любить и быть любимым
Особенно,когда уже не ждёшь.

Спасибо,Юра,за большое сердце
Что бьётся под рубашкою твоей,
За красоту душевных килогерцев,
За верность философии своей,

За простоту и непреклонность взглядов
С которыми по жизни ты идёшь,
И что в душе твоей весенним садом
Цветёт гармония,а не промозглый дождь.

Я знаю,мы так много можем сами,
Пока колокола не зазвонят
И потому нет дел до расстояний
И нету дел до видимых преград.


Рецензии