А у меня есть Ангел

А у меня есть Ангел на земле
Пусть не хранитель, это не суть важно
Он - исполнитель мечт во всей красе
За мои звёзды борется отважно

А у меня есть Ангел доброты
Наверно так положено, не знаю
Он радость дарит, море теплоты
Своим огнем мне душу согревает

А у меня есть Ангел навсегда
Мне повезло с ним, я от вас не скрою
Он с дни сомнений скажет твердо "да,
Давай рискнем, не бойся, я прикрою"

Я вам скажу открыто, не таясь
Везёт всем тем, кто рвется быть собой
Намного стала ярче жизнь моя
Ведь у меня есть Ангел мой родной


P.s. посвящается моему самому настоящему Ангелу - Ольге Сорокиной. Оленька, спасибо, что ты у меня есть!


Рецензии