Геноцид, знамение времени

Геноцид, знамение времени,
Дядя Сэма с ЕЭС взбесился.
Дай России сил Господи,-
Патриарх за народ молился.

У пятой колонны истерика,
Жить в рашке больше нельзя.
Обетованная земля Америка,
Ждёт своих детей сатана.

Каждый успешный бес душка,
В три дэ эталон совершенства.
Массмедиа это не шутка,
В аду обещает блаженство.

Ум должен знать меру,
Берегите свои глаза и уши
Блажен кто имеет веру,
Верующих жаба не душит.

Сфера услуг развлечение,
Легко тьмой называет свет,
Как будто в уме затмение,
Государство спонсирует бред!

Бог стучится в каждое сердце,
Почему же совесть молчит;
Неужели она под арестом,
Нераскаянный грех смердит.
                1августа 2022г.


Рецензии