Моей дочке двенадцать лет..

Моей дочке двенадцать лет,
Этот возраст самый прекрасный.
И приятней на свете нет
Слушать голос её атласный.

Голос нежный, как вешний ручей,
И тепло её нежных ладошек.
Нет прекрасней дочурки моей,
И ничто заменить их не сможет.

Ей всего лишь двенадцать лет,
Что в сознанье её творится?
На её вопросы ответ
Как-то нужно найти, умудриться.

Сколько жизненных, почему?
Нужно правильно всё осмыслить.
Никогда понять не смогу
Их талант, глубоко так мыслить.

Дорогая, взрослеть не спеши,
Ты побудь хоть чуть чуть ребёнком.
Я желаю тебе от души
Весь свой возраст собрать в котомку.

Постарайся его не терять,
Не распыливать в сумок дыры.
То, что есть, у тебя не отнять,
Как терять ключи от квартиры.

Сохрани свой ключик в душе,
Не  давай его всем попало.
Не ищи ты рай в шалаше,
И послушай, что мать сказала...


Рецензии